Общественные организации

 Детские и молодежные общественные организации и объединения – объединение молодых граждан Республики Беларусь, объединенных не только совместной целью, но и совместными интересами, ценностными ориентирами и увлечениями, а также совместной деятельностью по их продвижению, общественному признанию и популяризации.
  Деятельность детских общественных объединений как составная часть социального движения, представляющая совместные действия детей и взрослых, объединившихся с целью накопления социального опыта, формирования ценностных ориентаций и самореализации многими исследователями признается как детское движение («Детское движение – словарь-справочник. – Москва-Минск, 1998).
  Детские и молодежные общественные организации, наряду с семьей и школой, являются основными институтами социализации личности ребенка, играют важную роль в его воспитании, развитии, самоопределении.
 Если ты хочешь заняться самосовершенствованием, развить свои организаторские способности, открыть себя для будущего – все это возможно в детских общественных организациях гимназии.
  В ГУО «Гимназия №12 г. Минска» уже не первый год продолжают свою деятельность следующие детские и молодежные организации (объединения):
БМООСП – Белорусская молодёжная общественная организация спасателей-пожарных
ОСВОД

С днём рождения

  • Лукьянович Е.А. 01.11
  • Русецкая Е.В. 01.11
  • Ажгирей А.Ю. 09.11
  • Плакса М.В. 15.11
  • Кузнецова О.А. 21.11
  • Изгачёва М.В. 25.11
Яндекс.Метрика индекс цитирования

Регистрационное свидетельство №1141101636 от 04 октября 2016г.